МЕНЮ

ДЕНЬ 4

2000 ккал
Завтрак 
Ветчина маложирная (4% жира), картофель тушеный, чай 
КБЖУ: кал 316/18 г белков/ 13 г жиров/ 17 г углеводов 

Перекус 
Кусок цельнозернового хлеба, филе малое «Петелинка», сельдерей стебли
КБЖУ: 352 ккал/ 25 г белков/ 7 жиров/ 17 г углеводов

Обед
Тунец консервы в воде, Цветная капуста, Салат из овощей (листья зелени, огурец, перец болгарский)
КБЖУ: 473 ккал/ 31 г белков/ 11 г жиров/ 44 г углеводов

Перекус
Фрукты и 30 г орехов 
КБЖУ: 239 ккал/ 21 г белков/ 9 г жиров/ 21 г углеводов

Ужин
Спагетти, Томатный соус для спагетти, брюссельская капуста, морковь 
КБЖУ: 447 ккал/ 26 г белков/ 10 г жиров/ 29 г углеводов